Débit de boissons formation Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire à Basse-Terre (971)


Tous nous stages Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire situés à proximité de Basse-Terre (971)


Stage à 1999 € à Point à Pitre 1999 Point à Pitre (97)
Lun 04 Novembre au Ven 08 Novembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Point à Pitre 1999 Point à Pitre (97)
Lun 11 Novembre au Ven 15 Novembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Point à Pitre 1999 Point à Pitre (97)
Lun 18 Novembre au Ven 22 Novembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Point à Pitre 1999 Point à Pitre (97)
Lun 25 Novembre au Ven 29 Novembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Point à Pitre 1999 Point à Pitre (97)
Lun 02 Décembre au Ven 06 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Point à Pitre 1999 Point à Pitre (97)
Lun 09 Décembre au Ven 13 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Point à Pitre 1999 Point à Pitre (97)
Lun 16 Décembre au Ven 20 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Point à Pitre 1999 Point à Pitre (97)
Lun 23 Décembre au Ven 27 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Point à Pitre 1999 Point à Pitre (97)
Lun 30 Décembre au Ven 03 Janvier 2025
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire

Formations à Basse-Terre (971)

Basse-Terre dans le département dans le Guadeloupe dans la région Guadeloupe.
Les établissements débitant de boissons pour vendre des boissons alcoolisées en accompagnement de repas, dans la ville de Basse-Terre doit être titulaire des licences de restaurant « grande licence restaurant » ou licence snack « petite licence restaurant ».

Les débits de boissons temporaires à Basse-Terre sont aussi soumis à la licence.

Un restaurateur qui vend des boissons uniquement à l'occasion des repas et comme accompagnement à la nourriture, il doit être titulaire d'une licence de restaurant dans le département dans le Guadeloupe.

Si la vente d'alcool a lieu aussi en dehors des repas (bar), il doit être détenteur d'une licence IV de débit de boissons à consommer sur place.

Les établissements possédant une licence de restaurant ou licence 4 de débit de boissons à consommé sur place à Basse-Terre on le droit de vendre à emporter les boissons autorisées par leur licence.

Avant une ouverture il faut faire une déclaration à la Mairie de Basse-Terre , l'exploitant à l’issu de la formation se voit remettre une attestation de formation lui permettant de prouver sa possession de la licence, même s'il ne comporte pas la garantie du droit d'exploiter un débit de boisson.
Depuis juin 2011, la déclaration de profession , auprès du bureau des douanes n'est plus nécessaire.