Débit de boissons formation Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en Martinique

Stage à 1999 € à Lamentin 1999 Lamentin (97)
Lun 25 Novembre au Ven 29 Novembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Fort-de-France 1999 Fort-de-France (97)
Lun 25 Novembre au Ven 29 Novembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Lamentin 1999 Lamentin (97)
Lun 02 Décembre au Ven 06 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Fort-de-France 1999 Fort-de-France (97)
Lun 02 Décembre au Ven 06 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Lamentin 1999 Lamentin (97)
Lun 09 Décembre au Ven 13 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Fort-de-France 1999 Fort-de-France (97)
Lun 09 Décembre au Ven 13 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Lamentin 1999 Lamentin (97)
Lun 16 Décembre au Ven 20 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Fort-de-France 1999 Fort-de-France (97)
Lun 16 Décembre au Ven 20 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Lamentin 1999 Lamentin (97)
Lun 23 Décembre au Ven 27 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Fort-de-France 1999 Fort-de-France (97)
Lun 23 Décembre au Ven 27 Décembre 2024
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Lamentin 1999 Lamentin (97)
Lun 30 Décembre au Ven 03 Janvier 2025
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Stage à 1999 € à Fort-de-France 1999 Fort-de-France (97)
Lun 30 Décembre au Ven 03 Janvier 2025
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire

Formations en Martinique

La formation permis exploitation est obligatoire dans la région Martinique.
Ces sessions de formation sont nécessaires pour obtenir une licence débit de boissons en Martinique.

L’obtention du Permis d’Exploitation en région Martinique pour tout citoyen souhaitant l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert de son débit de boissons.

Les formations de Permis d'exploitation et hygiène alimentaire en Martinique sont organisé par notre organisme agrée par le Ministère de l’Intérieurs et les DRAFF pour l’hygiène alimentaire HACCP.

Les renouvellements des permis d'exploitation s'effectuent sur une journée soit 6 heures.

La formation HACCP et la formation permis exploitation dans la région Martinique est relative aux dispositions du Code de la santé publique, lutte contre l’alcoolisme, protection des mineurs , répression de l’ivresse publique, la réglementation sur les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit, discrimination et les jeux.