Débit de boissons formation Permis exploitation 3 jours à Le Bouscat 33110 (128 route du Médoc)

Etablissement : Stage d'exploitation France Le Bouscat

Adresse : 128 route du Médoc, 33110 Le Bouscat

Prochaine session Permis exploitation 3 jours dans ce lieu
Lun 02 Décembre 2024 au Mer 04 Décembre 2024
8:30 à 12:30 et de 14:30 à 17:30
799
Places disponibles


Stages Permis exploitation 3 jours Le Bouscat (33110) - Stage d'exploitation France Le Bouscat

Stage à 799 € à Le Bouscat 799 Le Bouscat (33)
Lun 02 Décembre au Mer 04 Décembre 2024
Permis exploitation 3 jours
Stage à 799 € à Le Bouscat 799 Le Bouscat (33)
Lun 09 Décembre au Mer 11 Décembre 2024
Permis exploitation 3 jours
Stage à 799 € à Le Bouscat 799 Le Bouscat (33)
Lun 16 Décembre au Mer 18 Décembre 2024
Permis exploitation 3 jours
Stage à 799 € à Le Bouscat 799 Le Bouscat (33)
Lun 23 Décembre au Mer 25 Décembre 2024
Permis exploitation 3 jours
Stage à 799 € à Le Bouscat 799 Le Bouscat (33)
Lun 30 Décembre au Mer 01 Janvier 2025
Permis exploitation 3 jours

Les formations à Le Bouscat (33110) - Stage d'exploitation France Le Bouscat

Les formations d’un débit de boissons sont multiple, il y a les formations hygiène alimentaire HACCP et des formations du permis exploitation sous plusieurs formules :
- Les stages licences 1 jour.
- Les stages licences 3 jours.
- Les stages licences renouvèlement 6 heures à Le Bouscat.

Les débitants de boissons, les ouvertures, les mutations, les translations, du débit de boissons à consommer sur place sur Le Bouscat (Gironde) ont au préalable obligation d’une déclaration à la Mairie de Le Bouscat.

Le gérant d’un débit de boissons à consommé sur place est tenu de faire une formation 15 jours avant l’ouverture de son activité.

Le nombre d’établissement de licence 1ère catégorie dit « licence 1 » n’est pas limité à Le Bouscat.
En revanche, la proportion par habitant des licences 3èmes et licence 4ème catégories étant atteinte à Le Bouscat, l’ouverture de ces débits ne peut s'effectuer que par voie de transfert, translation.